Blog - Mudando receitas



Mudando receitas
Ingredientes Massa 3 xícaras de farinha sem glúten 3/4 xícara de açúcar refinado 1+ 1/2 xícara de água morna* (levemente aquecida para não “matar” o fermento e nem cozinhar o ovo) 1 sachê (10 g) de fermento biológico seco 2
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes 400ml de água 350g de farinha sem glúten schar 150g de sumo da castanha (quando faz leite de castanha e sobra o sumo quando coado) 80g de açúcar 80g de óleo 10g de fermento biológico seco 5g de sal
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes 100 gr de Cacau em pó 350 gr de água quente 3 ovos 1 colher (chá) de baunilha 300 gr de FSG – Farinha sem glúten 430 gr de açúcar 2 colheres (chá) de fermento 1 colher (chá) de
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes Bolo 3 Cenouras média 4 ovos inteiros 1 xicara de oleo 2 xicaras de farinha sem glúten 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal Calda 100 gr de chocolate meio amargo 1 xícara de
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes 500gr de farinha sem glúten marca schar 450gr de agua 10gr de sal 8 gr de fermento biológico seco Modo de Preparo Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela e adicione a água. Ideal utilizar uma batedeira com
continuar lendo