Blog



Entrevistas
Por Raquel Rodarte Conversar com quem eu já acompanho, admiro e que transformou a própria vida é sempre um grande prazer.
continuar lendo
Novo estilo
Raquel Rodarte Mudar o estilo vai além das peças que temos em nosso guarda-roupa, significa libertar-se de moldes que não condizem com a nossa realidade atual. Não é uma tarefa fácil. Está vinculada ao desejo de transformação. Mas pode acontecer
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes Massa 3 xícaras de farinha sem glúten 3/4 xícara de açúcar refinado 1+ 1/2 xícara de água morna* (levemente aquecida para não “matar” o fermento e nem cozinhar o ovo) 1 sachê (10 g) de fermento biológico seco 2
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes 400ml de água 350g de farinha sem glúten schar 150g de sumo da castanha (quando faz leite de castanha e sobra o sumo quando coado) 80g de açúcar 80g de óleo 10g de fermento biológico seco 5g de sal
continuar lendo
Vivências
Raquel Rodarte Em 2013, descobrimos que nossa primogênita, Manuela, havia desenvolvido Diabetes Mellitus Tipo 1, e a descoberta nos deixou devastados. Inicialmente, não tínhamos conhecimento sobre o diagnóstico e nossa vida virou de ponta cabeça. Ela ainda era bebê, com
continuar lendo
Mudando receitas
Ingredientes 100 gr de Cacau em pó 350 gr de água quente 3 ovos 1 colher (chá) de baunilha 300 gr de FSG – Farinha sem glúten 430 gr de açúcar 2 colheres (chá) de fermento 1 colher (chá) de
continuar lendo