Ana Cláudia

Foi através de um querido aluno que conheci Raquel. Sabendo que eu sou celíaca, e por isso minha restrição ao glúten, Marcel me disse que iria me apresentar à uma amiga chef de cozinha que desenvolvia receitas especiais sem glúten.

Logo no nosso primeiro contato virtual, Raquel já veio com os braços abertos me receber! Com sua humildade e generosidade me presenteou com a receita do melhor pão italiano que um celíaco pode comer! Explicou tudo direitinho, todos os truques, na maior paciência. Confesso que quando mordi a primeira fatia daquele pão com manteiga, me emocionei. Logo compartilhei com outros dois amigos celíacos que não só fazem esse pão, como dizem ser o queridinho da família (inclusive dos não intolerantes!).

Quem tem restrições alimentares sabe como é difícil ter que abrir mão de comer o que gosta e tão difícil quanto é encontrar alimentos seguros que sejam saborosos.
Espero que Raquel continue tendo muito sucesso criando receitas que alimentam nosso corpo e nossa alma.

Mais uma vez agradeço a você, Raquel.

Ana Cláudia.

voltar